5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Kalangan Pelajar Indonesia

Jajanan anak sekolah merupakan bagian dari kehidupan pelajar Indonesia yang tak bisa dipisahkan. Tak hanya sebagai camilan di saat istirahat, jajanan anak sekolah juga menjadi bagian dari kegiatan sosial dan budaya di lingkungan sekolah. Beberapa jajanan anak sekolah bahkan menjadi viral di kalangan pelajar Indonesia. Berikut adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di kalangan pelajar Indonesia:

1. Martabak Mini
Martabak mini merupakan jajanan anak sekolah yang sedang populer di kalangan pelajar Indonesia. Martabak mini ini memiliki variasi rasa yang beragam, mulai dari coklat, keju, hingga green tea. Martabak mini ini biasanya dijual dengan harga yang terjangkau sehingga banyak diminati oleh pelajar.

2. Pisang Goreng Nugget
Pisang goreng nugget adalah jajanan anak sekolah yang lagi viral di kalangan pelajar Indonesia. Pisang goreng nugget ini memiliki tekstur yang renyah di luar namun lembut di dalam. Pisang goreng nugget ini biasanya disajikan dengan saus coklat atau keju yang membuat rasanya semakin lezat.

3. Choco Pie
Choco pie adalah jajanan anak sekolah yang juga sedang populer di kalangan pelajar Indonesia. Choco pie ini memiliki bentuk bulat dengan lapisan coklat di atasnya. Choco pie ini memiliki rasa manis yang lezat sehingga banyak disukai oleh pelajar.

4. Korean Corn Dog
Korean corn dog adalah jajanan anak sekolah yang sedang viral di kalangan pelajar Indonesia. Korean corn dog ini memiliki bentuk stick yang dilapisi dengan adonan tepung dan diisi dengan sosis atau keju. Korean corn dog ini biasanya disajikan dengan saus mayo dan saus pedas yang membuat rasanya semakin gurih.

5. Es Kepal Milo
Es kepal milo adalah minuman yang sedang populer di kalangan pelajar Indonesia. Es kepal milo ini terbuat dari es serut yang disajikan dengan bubuk milo di atasnya. Es kepal milo ini memiliki rasa coklat yang khas dan menyegarkan sehingga banyak diminati oleh pelajar.

1.
2.