Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Manokwari dalam bahasa Indonesia:

1. Sejarah Sekolah Manokwari: Menelusuri Jejak Pendidikan di Kota Manokwari
Artikel ini akan membahas sejarah Sekolah Manokwari, yang merupakan salah satu institusi pendidikan tertua di Kota Manokwari, Papua Barat. Dalam artikel ini, akan dijelaskan perkembangan sekolah ini dari awal pendiriannya hingga masa kini. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah literatur sejarah lokal, seperti buku-buku sejarah kota Manokwari dan arsip-arsip sekolah.

2. Prestasi Akademik Sekolah Manokwari: Membanggakan Dunia Pendidikan Papua Barat
Artikel ini akan mengulas prestasi akademik yang telah diraih oleh Sekolah Manokwari dalam berbagai bidang, seperti olimpiade sains, matematika, dan bahasa. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah laporan prestasi sekolah, artikel berita lokal atau nasional yang membahas pencapaian Sekolah Manokwari, serta sumber-sumber pendidikan terpercaya yang mencantumkan prestasi sekolah ini.

3. Program Unggulan Sekolah Manokwari: Membentuk Generasi Unggul Papua Barat
Artikel ini akan membahas program-program unggulan yang ditawarkan oleh Sekolah Manokwari, seperti program STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematics), program pengembangan keterampilan berbasis industri, atau program kebudayaan lokal. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah brosur sekolah, website resmi Sekolah Manokwari, serta artikel-artikel pendidikan yang membahas program-program unggulan yang dimiliki oleh sekolah ini.

4. Kegiatan Ekstrakurikuler di Sekolah Manokwari: Mengembangkan Bakat dan Minat Siswa
Artikel ini akan mengulas berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh Sekolah Manokwari, seperti klub olahraga, paduan suara, grup tari tradisional, dan lainnya. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah laporan kegiatan sekolah, foto atau video dokumentasi kegiatan, serta testimonial siswa yang terlibat dalam kegiatan ekstrakurikuler di Sekolah Manokwari.

5. Sarana dan Prasarana Sekolah Manokwari: Fasilitas Modern untuk Pendidikan Berkualitas
Artikel ini akan membahas sarana dan prasarana yang dimiliki oleh Sekolah Manokwari, seperti laboratorium sains, perpustakaan, ruang kelas interaktif, dan fasilitas olahraga. Referensi yang relevan untuk artikel ini adalah kunjungan langsung ke sekolah, foto dokumentasi fasilitas sekolah, serta brosur atau website resmi Sekolah Manokwari.

1. Buku Sejarah Kota Manokwari oleh Penulis A.
2. Laporan Prestasi Akademik Sekolah Manokwari tahun 20XX.
3. Artikel Berita “Sekolah Manokwari Raih Prestasi di Olimpiade Sains Nasional” oleh Penulis B.
4. Website Resmi Sekolah Manokwari: www.sekolahmanokwari.ac.id
5. Brosur Sekolah Manokwari tahun 20XX.