Title: Chord Gitar Kisah Kasih di Sekolah – Peterpan

Judul: Chord Gitar Kisah Kasih di Sekolah – Peterpan

“Kisah Kasih di Sekolah” merupakan salah satu lagu yang populer dari band Indonesia, Peterpan. Lagu ini diciptakan oleh salah satu personel band tersebut, Ariel. Lagu ini menceritakan tentang kisah cinta yang terjadi di lingkungan sekolah, dimana banyak kenangan manis dan pahit yang dijalani bersama.

Bagi para penggemar musik tanah air, lagu ini menjadi salah satu lagu yang selalu diingat dan dinyanyikan. Dengan lirik yang menyentuh dan melodi yang easy listening, lagu ini memang sangat cocok untuk dinyanyikan dengan gitar.

Bagi yang ingin memainkan lagu “Kisah Kasih di Sekolah” dengan gitar, berikut chord dasarnya:

[Intro] F#m Bm E

F#m
Sekolah telah lama kita tinggalkan
Bm
Namun kenangan manis di sana
Selalu terngiang di hati

F#m
Tak terasa kita telah dewasa
Bm
Dan mimpi-mimpi pun terasa
Tak seindah dulu lagi

[Chorus]
A E
Kisah kasih di sekolah
F#m D
Yang tak pernah usai diceritakan
A E
Kisah kasih di sekolah
F#m D
Yang tak pernah berkesudahan

Bagi yang ingin memainkan lagu ini dengan gitar, chord-chord di atas bisa dijadikan panduan untuk bermain. Selamat mencoba!

1.
2.